さっそく、肉ジャガを作ってみました。
材料いれて調味料いれて、そのままポンとレンジに。
4人分ぐらい入れたので、説明の時間(たぶん2人用)の倍の時間に設定。
時間が来てもほっておけばOK
できました。
簡単( ^ー゜)b
でも、ジャガイモがもうちょっと熱を通したい。
我が家は夕飯の時間がバラバラなので、その度に10分ほど加熱して・・・
やっぱり肉ジャガは温めるほどに美味しくなるね。
そのまま食卓に出し、余ったら、そのまま冷蔵庫にポン♪
食べる時は、また、そのままレンジでチン。
やっぱり便利~~( ゚ー゚)( 。_。)ウン♪
出来上がりの画像は湯気で曇って、暈けてみえますね~( ̄∀ ̄*)イヒッ
今度は蒸し器として野菜を蒸してみようっと( ^ー゜)b